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mercoledì 25 novembre 2015

RICETTE PER UNA DIETA SANA

Ricette dimagrire

Ricette per una dieta sana

La Dieta è il modo più sano di mangiare

Perché è l’unico approccio nutrizionale che funziona con la vostra genetica per aiutarti a rimanere in forma,magra, forte ed energica!

Quando parliamo di Dieta a cosa ci riferiamo?

la stragrande maggioranza associa Dieta a Perdita di peso ..NULL’ALTRO

Ecco perchè si riprende peso! Lo sapevi?

 La ricerca nel campo della Biologia, Biochimica, Oculistica, Dermatologia e molte altre discipline indica che la nostra dieta moderna, ricca di cibi raffinati, grassi saturi e zucchero, è alla base di malattie degenerative come l’obesità, il cancro, il diabete, le malattie cardiache, il Parkinson , morbo di Alzheimer, la depressione e la sterilità. – Robb Wolf

Beh, una volta che hai stabilito dei modelli da seguire che hai fatto diventare tue abitudini, diventa facile seguire la Dieta(grazie, dirai, hai scoperto l’acqua calda!)

Ecco perchè avere “sottomano” delle ricette per una dieta sana, ci aiuta a ” colorare” la dieta e diversificarla e DIMAGRIRE BENE
Ecco perche ora vi metto delle Ricette per una dieta efficace
Ora ti faccio vedere delle Ricette..e TIENI A MENTE UNA COSA che leggerai 

IN FONDO..

Salmone alla griglia Limone Rosmarino
Ricetta dietetica
Ingredienti :
2 Cucchiai di burro, burro chiarificato o Olio di cocco
1 Trancio di  Salmone fresco
Limone
1 Cucchiaio di Rosmarino
Le persone non amano cucinare il pesce, ma è una delle cose più facili da fare. Usare gli ingredienti semplici e mantenendo il tempo di cottura breve,  avrete un super piatto. Il rosmarino non è in genere una pianta che si sposa bene con il salmone, ma è sorprendentemente perfetto in questo piatto. Se preferite potete usare al posto del rosmarino, aceto o erba cipollina.
Preparazione :
Preriscaldare il forno a temperatura bassa.
Collocare pezzetti di burro in una teglia dove potrete inserire il salmone (o burro chiarificato o olio di cocco).
Mettere il salmone in un piatto e cospargerlo con il rosmarino.
Posizionare panetti più sottili di burro sulla parte superiore del salmone, e aggiungere delle fettine di limone.
Inserire tutto nel forno, nella teglia a fiamma bassa ed aspettare per circa 10-15 minuti o fino a quando il salmone è cotto a proprio piacimento.
Un pezzo più spessa di pesce potrebbe richiedere più di 15 minuti mentre un sottile pezzo avrà solo circa 10.
Impiattare e mangiare!!
“Cosciotto di tacchino con pesto di rucola”
coscio
(per 2 persone)
cosciotto intero di tacchino (circa 1kg)
100 gr di rucola
50 gr di pinoli
50 gr di gherigli di noci
misto di spezie per la carne a piacere (rosmarino, salvia, alloro, maggiorana, timo, pepe nero…)olio extravergine d’oliva
Una volta disossato il coscioto, oliate la teglia da forno, adagiatelo dentro e spolveratelo con il misto di spezie. In forno per 50minuti circa a 150° (io preferisco cotture lunghe a basse temperature per evitare che bruci fuori la carne e resti cruda all’interno).
Qualche minuto prima che il tacchino sia completamente cotto, tiratelo via dal forno e cospargetelo con qualche cucchiaio di pesto e di nuovo in forno giusto il tempo di lasciarlo insaporire.
Tagliate il tacchino a pezzi e servitelo accompagnandolo con il resto del pesto alla rucola

“Melanzane a barchetta ripiene con uova e tacchino”

Ovviamente senza glutine o qualsiasi altra farina da cereale e senza latte e latticini.
INGREDIENTI
(4 barchette)due melanzane (di quelle sottili e non tonde)
circa 350gr di petto di tacchino
2 uova
aglio
pepe
olio extravergine di oliva
basilico
PROCEDIMENTO
Pulite bene le melanzane, privatele dell’estremità, dividetele a metà per la lunghezza e privatele della parte interna spugnosa che non serve.
Prendete il vostro petto di tacchino (comprato intero o a fette è uguale), tagliatelo in pezzetti grossolani e tritatelo in un robot da cucina con lama ad S così da ottenere del macinato di tacchino
In una ciotolina mettete il macinato, le due uova, aglio tritato finemente e aggiustate di pepe.
Farcite poi le vostre 4 barchette di melanzane.
Mettete un filo d’olio in una teglia da forno, adagiatevi le barchette e spolverate con del basilico tritato finemente. Infornate.

Involtini di tacchino con melanzane e speck

 
INGREDIENTI (x 2)
  • sovracoscia tacchino
  • melanzana tonda grande
  • speck
  • rametti di rosmarino
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe q.b.
 
PROCEDIMENTO
 
Togliete l’osso centrale e la pelle alla vostra sovracoscia di tacchino realizzando poi due bistecchine spesse poco meno di un centimetro (potete farvi aiutare dal vostro macellaio di fiducia per questa operazione o cercare delle bistecche di tacchino già tagliate nei banchi del supermercato).
Tagliate a fette larghe la vostra melanzana tonda dello spessore di un centimetro e grigliatele sulla piastra. Fate attenzione a grigliarle bene da entrambi i lati altrimenti la melanzana non cotta avrà un sapore sgradevole; ci vorrà qualche minuto dato lo spessore delle fette.
Prendete le vostre bistecche di tacchino, battetele con un batticarne per renderle più omogenee.
Con un pennello in setole siliconiche (o anche con l’aiuto delle dita) stendetevi sopra un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di pepe, le fettine di melanzane (regolatevi voi in base alle dimensioni della carne, dovete coprirla tutta) e le fettine di speck. Arrotolate e fermate gli involtini con dello spago da cucina o degli stecchini.
Prendete una teglia da forno, adagiatevi gli involtini e anche qui con il pennello (o le dita) sporcate lievemente d’olio. Sul fondo della teglia posate anche dei rametti interi di rosmarino che serviranno a profumare la pietanza. Infornate e lasciate cuocere.
Come vedete dalle foto, gli involtini saranno abbastanza grandi (ciò è dovuto essenzialmente al taglio di carne) quindi la cottura richiederà un po’ di tempo.
Et voilà…
Semplicissimi ma molto molto gustosi…
 
“Involtini di bovino con insalata”
invi
INGREDIENTI
fettine sottili di carne bovina
cespo di insalata (va bene qualsiasi tipo, io avevo quella riccia)
olive verdi
scalogno
pepe
filetti di acciuga (opzionale, mi raccomando leggete bene le etichette quando li acquistate e prendete quelli in olio d’oliva)
olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO
Lavate bene l’insalata con sotto l’acqua corrente con bicarbonato per togliere tutte le impurità. Tagliatela grossolanamente. In una pentola (preferibilmente utilizzatene una a fondo spesso, antiaderente e con coperchio) mettete lo scalogno tagliato a pezzi, le olive private del nocciolo e tagliate a pezzi, l’insalata, i filetti di acciuga e un pizzico di pepe. Fate cuocere a fuoco basso in modo tale che la verdura rilasci acqua e si crei umidità (in questo modo non abbiamo bisogno di grassi per la cottura e nemmeno di aggiungere acqua che renderebbe la verdura lessa).
Una volta fatta appassire bene l’insalata, prendete le fettine di carne (battetele se sono un po’ spesse) e preparate gli involtini. Adagiateli su una teglia da forno antiaderente (altrimenti utilizzate della carta forno) e metteteli a cuocere. Io li ho lasciati circa 30 minuti a 180° ma dovete un po’ regolarvi in base alla potenza del vostro elettrodomestico.
Una volta cotti, impiattate e aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo.

“MERLUZZO CON CURCUMA E INSALATA FRESCA CON NOCI”
merluzzo dieta
[ senza cereali, senza glutine, senza latte, senza latticini, senza soia,
prive di grana • senza glutine • senza latticini * • privo di belladonna • privo di Dado
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 20-30 minuti
PERSONE: 6
ingredienti:
4 grandi o 8 piccoli patate dolci (circa 2-2 1/2 libbre)
1/4 di tazza nutriti con erba burro, diviso (* uso ghee o olio di cocco per senza latticini)
3 cucchiai di latte di cocco pieno di grasso
1/2 cucchiaino di cannella, e molto di più per guarnire
1/2 cucchiaino di zucchero di cocco, opzionale
Preparazione:
Impostare una grande pentola a vapore o cestino sopra 1-2 “di acqua bollente.
Sbucciare le patate dolci e tagliare grossolanamente in 3/4 “pezzi, poi metterli nella pentola a vapore cuocere per 20-30 minuti fino a che non rompono facilmente con una forchetta.
Mettere le patate dolci cotte, 3 cucchiai di burro, latte di cocco, e cannella in un robot da cucina e di processo fino a che liscio, fermandosi a raschiare giù i lati una volta, se necessario.
Guarnire con 1 cucchiaio di burro (fuso se preferite) di cannella in più, e lo zucchero di cocco se si utilizza.
Servire caldo.

E ora come abbiamo detto all’inizio veniamo a noi

Queste ricette sono degli esempi Gustosi che ti offrono delle alternative paicevoli e che Accelerano il dimagrimento
ma ti prego di non pensare che Solo facendo questo dimagrirai come vuoi tu
la domanda che si sente spesso è ” Perchè non perdo peso anche se faccio sacrifici?”
I Motivi sono questi
-Conoscere il motivo perché vuoi perdere peso
Se hai letto libri o fatto diete, saprai che Spesso non funzionano o non danno i risultati che vuoi o nei tempi che vuoi
perchè…
C'e' una differenza abissale tra fare una “dieta” e fare un programma nutrizionale di dimagrimento personalizzato
E hanno tempi diversi e risultati diversi
La dieta ti fa perdere peso, ti fa soffrire, è deprimente e triste, è privativa, e appena smetti riprendi Tutto il peso più gli interessi vero o no?
Un programma nutrizionale personalizzato ti fa mangiare in abbondanza, non senti mai fame, ti senti piena di energia e perdi peso e dimagrisci esattamente dove vuoi e NON LO RIPRENDI PIU

-Supporto
Quando fai una dieta SEI SOLA!
Il supporto e l’aiuto di chi ti segue può fare la differenza. Inizialmente Quando fai una dieta anche fosse la milgiore dell pianete NON avrai alcun supporto da quelli che non Sanno fare spesa, Non conoscono i valori nutrizionali dei cibi OGGI Ecco perchè il supporto di una Coach  ti sostiene fino a che non hai i risultati che vuoi TU
-Organizzazione
Un sacco di gente rinuncia a causa della mancanza di organizzazione.
Ad esempio si sono alzati tardi saltando la colazione  oppure sono tornati a casa tardi dal lavoro e non hanno avuto voglia di cucinare.e ti sei mangiata anche il tavolo
Il supporto del Coach ti insegna come organizzarti e avere tutto a disposizione in maniera Facile, rapida, Efficiente e con risulatati IMMEDIATI
-Trova le alternative
Posso capire che se hai l’abitudine di mangiare pane, pasta e pizza cercherai sicuramente un alimento sostitutivo di essi.E’ la cosa più sbagliata che puoi fare, non devi cercare un alimento che ti sostituisca quelli che mangiavi prima.ma trovare idee nuove
Se hai finito le idee, noi ti diamo altra 40 idee per snack veloci e piatti  pront all’ uso. Integrazione nutrizionale, ricette pratiche

-Essere realistici
E ‘importante evitare di essere troppo “tutto o niente”.
E’ facile “sgarrare” non si deve pensare assolutamente che tutto è rovinato. Niente di più sbagliato.

Dunque vuoi  Dimagrire

Quanti kg vuoi perdere?

Vuoi Perdere il peso che desideri?

C O N T A T T A M  I

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