Selezioniamo persone straordinarie

sabato 28 novembre 2015

Come Dimagrire salendo le scale per 15 minuti al giorno!


Quindici minuti salendo e scendendo le scale per scolpire i muscoli delle gambe e diminuire la circonferenza delle cosce. Ecco il workout!
Come dimagrire e tonificare le gambe salendo le scale
allenarsi sulle scaleflessioni sulle scaledimagrireallenamento sulle scale dimagrire cosce
Lo sanno tutti che quello sulle scale è un allenamento facile da eseguire (le scale sono ovunque) anche se impegnativo: è un ottimo workout per tonificare le gambe e ridurre la circonferenza delle cosce!
Basterebbe, per iniziare a dimagrire, evitare sempre l'ascensore, a casa come in ufficio.
Un allenamento mirato sulle scale fa bruciare calorie e scolpisce i muscoli delle gambe e dei glutei, con un buon ritmo cardiovascolare.
Sulle scale si possono realizzare tanti allenamenti diversi, semplici, efficaci e a costo zero!!
Oggi vi proponiamo  una fitness-routine da 15 minuti in cui i movimenti vanno ripetuti in ordine per più ripetizioni possibile nell'arco di un minuto, per ciascun esercizio.
Tra ciascun esercizio fate una pausa da 30 secondi.
Fate gli esercizi rapidamente per un efficace lavoro cardiovascolare oltre che di tonficazione.
IL WORKOUT - PARTE 1
In piedi, a terra, mettete il piede sinistro sul primo gradino. Ora portate il piede destro sul gradino superiore, seguite con il sinistro, poi tornate alla posizione di partenza. Il movimento simula i saltelli a ginocchia alte: fatelo velocemente.
A piedi uniti e braccia stese davanti a voi, scendete verso il basso con i glutei piegando le ginocchia. Fate un salto in avanti di 2-3 gradini, atterrando a piedi pari e con le ginocchia leggermente piegate. Tornate indietro alla posizione di partenza e ripetete.
Ora mettetevi sul quarto o quinto gradino da terra. Appoggiate ora le mani a terra in posizione dell'asse a braccia distese: siete inclinate verso il basso. Scendete in piegamento, abbassando il petto a terra e tenendo le anche sollevate da terra.  Spingete dai polsi e sollevatevi. Ripetete più volte che potete per un minuto.
Tornate giù dalle scale, portate il piede sinistro sul primo gradino e sollevate il ginocchio destro in aria portando il gomito sinistro a toccarlo. Riportate il ginocchio destro alla partenza, poi anche il sinistro. Invertite le gambe e continuate così per un minuto.
Tornate sulle scale, sul terzo gradino. Gambe larghe quanto le spalle e mani sul primo gradino. Sollevate i talloni e portate in avanti le anche: il busto e le braccia devono essere quasi verticali. Piegate i gomiti per abbassare la testa verso il pavimento, poi spingete le braccia distendendole e ripetete così per un minuto.
In soli 15 minuti realizzerete un allenamento davvero completo ed efficace!

RICORDA CHE IL PRIMO ALLENAMENTO AVVIENE A TAVOLA!

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MORBO DI CROHN E GANODERMA LUCIDUM

Il Reishi o Ganoderma Lucidum è usato da tempi remoti per le sue proprietà terapeutiche, utili in particolar modo per favorire le naturali difese immunitarie dell'organismo.
La sua azione antiossidante, immunostimolante e immunomodulante riequilibra e rinvigorisce il sistema immunitario, sollecitando una risposta endogena e ottimizzando le difese dell'organismo, mediante l'attivazione dei macrofagi, cellule immunitarie definite "natural killer", perché fagocitano (inglobano, ingeriscono e distruggono) gli agenti patogeni, e inoltre producono sostanze chiamate citochine, che a loro volta regolano i processi di immunosorveglianza e antitumorali.
Le citochine sono sostanze di diversa natura che assolvono varie funzioni; quella che interessa in questo contesto è la funzione delle citochine prodotte dal sistema immunitario, le linfochine o interleuchine, divise a loro volta in diversi gruppi, secondo la specifica funzione alla quale sono destinate, come il fattore di necrosi dei tumori o quello del controllo dei virus, azione svolta in particolare dagli interferoni, che inducono le cellule a resistere alle infezioni virali.
Un fitoterapico come il Reishi può quindi essere considerato un vero nutraceutico (cioè alimento-farmaco, da nutrizione + farmaceutica, con riferimento agli alimenti che hanno una funzione benefica sulla salute umana), in quanto riesce ad attivare la risposta immunitaria rafforzando in modo naturale le fisiologiche difese dell'organismo, anche mediante la produzione di citochine. 



Solitamente il Reishi in condizioni di immunodeficienza sostiene l'organismo contro le infezioni, esaltandone le difese immunitarie; viceversa, nel caso delle malattie autoimmuni (come artrite reumatoide, lupus eritematoso, morbo di Crohn),



 nelle quali il sistema immunitario reagisce in modo spropositato e violento rispetto agli stimoli, il Reishi agisce attenuando efficacemente la reazione eccessiva, riconducendola a valori tollerabili.
Il morbo di Crohn, è un’infermità infiammatoria cronica dell’intestino che affetta tutte le parti del tratto gastrointestinale e provoca molti sintomi diversi. Alcuni dei principali sintomi di questa malattia sono:

–          Dolori addominali
–          Diarrea
–          Vomito
–          Perdita di peso
–          Complicazioni in altri organi
–          Eruzioni cutanee
–          Reumatismo….

Crohn Terapia: è possibile usare il ganoderma


Per il momento non ci sono studi clinici che dimostrino l’efficacia del Ganoderma Lucidum per combattere i sintomi di questa malattia o come Crohn Terapia, ma visto che io stessa sono stata colpita da questa malattia voglio darvi la mia testimonianza e quella di Luca, anche lui colpito da questo morbo nel 2008...

mercoledì 25 novembre 2015

PERCHE' NON PERDO PESO NONOSTANTE I SACRIFICI?

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Perchè non perdo peso?

Lo sapevi che se ti nutri dimagrisci e se ti alimenti ingrassi?

Moltissime persone per perdere peso prendono shake nutrizionali e tante sono le domande che si fanno
una di queste è:

“Pure tu prendi il “beverone” per perdere peso?”

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Che differenza c’è tra un :

  • Milkshake
  • Frullato
  • Cappuccino
  • Spremuta
  • Beverone
  • Infuso della nonna

Nessuna!

Ma stai scherzando?
No!
Di fatto per essere preparati si, mescolano,si sciolgono,si amalgamo,si sbattono..ecc
L’unica differenza è la sostanza!
Si la sostanza e da qui la nutrizione!
Vorrei però andare più a fondo, o meglio, cambiare angolazione..si perchè la differenza è la Consapevolezza!
Per capirci meglio facciamo questa domanda;Perche prendiamo la spremuta?
da subito potremo rispondere in maniera diversa ma fondamentalmente la maggior parte direbbe:
Perchè fa bene – Perchè ce la vitamina c – Perche è meglio del succo che compri- ecc
A livello nutritivo funzionale da subito pensiamo che faccia bene per il raffreddore..ecc
Ma pochi non riflettono su questo:
Il collagene rinforza i vasi sanguigni, la pelle, i muscoli e le ossa.
L’uomo non puo’ creare collagene senza la vitamina C.
Ora RAGIONIAMO con il NOSTRO CERVELLO
Il Collagene pesa un 1/3 del corpo ( es su 60 kg 20 kg sono collagene)
Ma è mai possibile pensare che la spremutina nutra 20 kg di collagene?
Le cellule avrebbero voglia di dire :” ma me stai a pià per il cu…o?
Dunque si conviene che..OCCORRE ALTRO PER STARE BENE
Vorrei chiederti una cosa e hai 3 secondi per rispondere:
Quando è la stagione delle arance?
1
2
3
Tempo scaduto!
Se la risposta è un ” più o meno”…la Vit C che cerchi è diventata un atto di fede!
la-speranza
Dunque di cosa stiamo parlando?
Esatto  hai capito! che Alimentarsi non è come Nutrirsi
Come dice il Prof Veronesi :” Alimentarsi è un atto consapevole..fatto di scelte!”
Ecco perchè all’inizio dell articolo ho detto che la differenza è la Consapevolezza..
Ma questo cosa ha che vedere con la domanda iniziale ;” Prendi il beverone per perdere peso?”
Non voglio portarti via tempo alla lettura di questo fantastico inserto che ti darà risposta alle domande:
  • Cosa sono gli Shake nutrizionali?
  • Fanno bene?
  • Si devono prendere sempre?
  • Sostituiscono o integrano l’alimentazione?
  • Come posso fidarmi nella scelta?
  • Come si preparano?
  • e sopratutto sono efficaci?
  •   INVIAMI UNA MAIL CON OGGETTO " TUTTA LA VERITA' SUGLI SHAKE" A : teamcoach4life@gmail.com E RICEVI IL TUO E-BOOK GRATUITO CHE CHIARIRA' OGNI TUO DUBBIO SULL'ARGOMENTO "BEVERONE"
Come sempre ti auguro
Avanti tutta e un corpo da Urlo!

TRUCCHI PER RIMANERE MAGRI

Dieta e trucchi per ” sgarrare” mentre fai una dieta

Ecco i Trucchi quando si fa una dieta..e che le donne non usano mai…

Durante ogni dieta, anche quella meno dura, c’è un momento in cui si tende ad allentare i freni e concedersi qualcosa. È qui che si comincia col fare una serie di errori: si salta un pasto per poi abbuffarsi a quello successivo; per evitare brutte sorprese, la mattina seguente si evita di salire sulla bilancia e… da qui parte un circolo vizioso che porta inesorabilmente a riprendere i chili persi.
Forse stare a dieta forzata non funziona: richiede grande disciplina e alla lunga, può frustrare. Forse è solo questione di imparare a mangiare meglio e copiare qualche piccolo trucchetto salva peso che la vostra amica già usa, ma a cui non avete mai fatto caso.
Ecco dei trucchi salva peso tutti da copiare per tenere sotto controllo il proprio peso e magari, dimagrire mangiando.
Prendete carta e penna e appuntateveli: d’ora in poi, non ne potrete più fare a meno.
Parleremo di
  • RIMEDIO RAPIDO
  • COSA FARE LA PROSSIMA VOLTA
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Prima dei questo dei suggerimenti di scelta di cibi ” sedicentimagri”
Nonalimenti dietetici: Gli alimenti con le etichette che riportano la dicitura “a basso contenuto di grassi” o “a basso contenuto calorico” sembrano buoni, in teoria. Il problema è che questi cibi sono spesso processati e ad alto contenuto di carboidrati, che si traduce in un alto tasso di glicemia nel sangue, e di conseguenza, l’aumento di peso. Inoltre, queste aziende, dopo aver rimosso i grassi, li ‘pompano’ con zucchero, sale e additivi. Fate attenzione, quindi: non tutto è oro quel che luccica.
Evitate tutto ciò che è ‘diet’ o ‘light’: Questo punto si collega al numero 3, ma con qualche differenza. Qui si parla di dolcificanti artificiali, le cui opinioni in merito sono controverse: mentre alcuni studi dimostrano che non incidono sul peso, altre ricerche suggeriscono che le bevande senza calorie possono portare a un aumento di peso, stimolando la fame.Queste bevande impostano il cervello nel volere più zucchero e molte persone ne diventano dipendenti. Inoltre, ordinare una bevanda light può farvi pensare che state tagliando delle calorie, quindi potrebbe portarvi a prendere un hamburger con patatine, piuttosto che un’insalata.
-Non contate le calorie: C’è una grande differenza tra come il corpo utilizza mille calorie apportate da cibo spazzatura e mille calorie da cibi integrali. Rimanere intrappolati nel meccanismo ‘conta-calorie’, potrebbe portarvi a evitare cibi ricchi di calorie, ma anche di nutrienti, come i pesci grassi, l’avocado, l’olio di oliva o di cocco, le noci e il cioccolato fondente. Concentratevi piuttosto su come riempire il piatto con alimenti variegati, prediligendo le proteine (pesce, pollo, tofu), le verdure e una fonte di grassi sani. Assemblare bene i sapori e i nutrienti piuttosto che contare le calorie può aiutarvi a tenere il peso sotto controllo.

E ora I TRUCCHI:

Ho bevuto….
RIMEDIO RAPIDO – Fate una passeggiata o una corsa in bici. Eviterete di pensare “ecco ci risiamo, ho fallito un’altra volta”. Nessun fallimento, basta non ripetere lo stesso atteggiamento
COSA FARE LA PROSSIMA VOLTA – Non bevete mai a stomaco vuoto, piuttosto accompagnate il bicchiere di aperitivo con una manciatina di noccioline che saziano e sono nutrienti. Riempite, piuttosto, il bicchiere con acqua e una fetta di limone.
Se hai saltato la colazione
Avete saltato la colazione pensando così di risparmiare un po’ di calorie, ma ora sono le 11 del mattino e dopo 15 ore di digiuno (dalla cena del giorno prima) siete pronti a divorare qualunque cosa vi capiti a tiro.
RIMEDIO RAPIDO – Evitate di mangiare merendine, patatine fritte o altro “cibo spazzatura”. Puntate su un frutto o uno yogurt magro, oppure una barretta dietetica: quella giusta deve contenere 3 g di fibre, 15 g di proteine e deve apportare meno di 250 calorie…
COSA FARE LA PROSSIMA VOLTA – Uno Shake nutrizionale completo avrebbe  risolto il problema del tempo-costo-interezza nutriizionale E a metà mattina fate sempre lo spuntino.
Se hai spiluccato tra un pasto e l’altro
Se mentre cucinavate avete assaggiato un boccone oppure qualche patatina fritta o gli avanzi della torta di vostro figlio, è probabile che quei piccoli strappi finiscano per costarvi fino a mezzo chilo in più ogni mese.
RIMEDIO RAPIDO – Tenete un diario e annotate tutto, proprio tutto, quello che mangiate e bevete.
COSA FARE LA PROSSIMA VOLTA – Se non riuscite a calcolare a occhio la vostra porzione, abituatevi a usare tazze e cucchiaini come unità di misura fino a quando non vi sarete abituati.Durante la giornata prendi 2 l d’acqua con dentro 4 cucchiaini di infusoMIx termogenetico Il corpo produrrà energia senza sforzo andando a usare il grasso
Hai mangiato un dolce
RIMEDIO RAPIDO – prendi una tazza di acqua calda con un infuso bruciagrassi termogenetico
COSA FARE LA PROSSIMA VOLTA – Durante la giornata prendi 2 l d’acqua con dentro 4 cucchiaini di infusoMIx termogenetico Il corpo produrrà energia senza sforzo andando a usare il grasso
Sai che mangerai un dolce
RIMEDIO RAPIDO – bevi un bicchiere di acqua calda con un infuso mix termogenetico o minimo con the verde
COSA FARE LA PROSSIMA VOLTA – Abituatevi a bere 2 l dacqua.Durante la giornata prendi 2 l d’acqua con dentro 4 cucchiaini di infusoMIx termogenetico Il corpo produrrà energia senza sforzo andando a usare il grasso
Hai mangiato un piatto di pasta ” esagerato”
RIMEDIO RAPIDO – mangia abbinato proteine e prendi una bustina di fibre subito dopo
COSA FARE LA PROSSIMA VOLTA –  fai piatto unico che unisca sia carboidrati che proteine: pasta al ragù o al tonno,anticipa con un piattino di verdure crude e il TOP : Prima prendi una bustina di fibre e subito dopo il mix termogenetico
Suggerimenti Semplici-Facili-Efficaci
Certo “lo sgarro” è in piacere e il trasgredire..è un po parte di tutti..basta essere Preparati e Informati
Dunque ora possiamo concederci degli sgarri  e non ingrassare di un grammo
Se come me sei il 90% delle persone che appena “mollano” la dieta,o fanno uno sgarro riprendono il peso alla velocità della luce e…
ECCO LA CHICCA

Ti piacerebbe conoscere tutti i

“Trucchi salva peso che molte donne utilizzano e che forse NON SAI?”

Vuoi conoscere tutti i 4 Preparati magici che ti permetteranno di ELIMINARE l’eccesso anche

se mangi un dolce, fai una “magnata e una bevuta” 

senza preoccuparti più di stare in compagnia, passare la vacanza,i weekend..senza stressarti per la dieta?

Vuoi sapere come controllare il peso e non riprendere il peso conquistato a fatica e sacrifici?

LEGGI QUI 

RICETTE PER UNA DIETA SANA

Ricette dimagrire

Ricette per una dieta sana

La Dieta è il modo più sano di mangiare

Perché è l’unico approccio nutrizionale che funziona con la vostra genetica per aiutarti a rimanere in forma,magra, forte ed energica!

Quando parliamo di Dieta a cosa ci riferiamo?

la stragrande maggioranza associa Dieta a Perdita di peso ..NULL’ALTRO

Ecco perchè si riprende peso! Lo sapevi?

 La ricerca nel campo della Biologia, Biochimica, Oculistica, Dermatologia e molte altre discipline indica che la nostra dieta moderna, ricca di cibi raffinati, grassi saturi e zucchero, è alla base di malattie degenerative come l’obesità, il cancro, il diabete, le malattie cardiache, il Parkinson , morbo di Alzheimer, la depressione e la sterilità. – Robb Wolf

Beh, una volta che hai stabilito dei modelli da seguire che hai fatto diventare tue abitudini, diventa facile seguire la Dieta(grazie, dirai, hai scoperto l’acqua calda!)

Ecco perchè avere “sottomano” delle ricette per una dieta sana, ci aiuta a ” colorare” la dieta e diversificarla e DIMAGRIRE BENE
Ecco perche ora vi metto delle Ricette per una dieta efficace
Ora ti faccio vedere delle Ricette..e TIENI A MENTE UNA COSA che leggerai 

IN FONDO..

Salmone alla griglia Limone Rosmarino
Ricetta dietetica
Ingredienti :
2 Cucchiai di burro, burro chiarificato o Olio di cocco
1 Trancio di  Salmone fresco
Limone
1 Cucchiaio di Rosmarino
Le persone non amano cucinare il pesce, ma è una delle cose più facili da fare. Usare gli ingredienti semplici e mantenendo il tempo di cottura breve,  avrete un super piatto. Il rosmarino non è in genere una pianta che si sposa bene con il salmone, ma è sorprendentemente perfetto in questo piatto. Se preferite potete usare al posto del rosmarino, aceto o erba cipollina.
Preparazione :
Preriscaldare il forno a temperatura bassa.
Collocare pezzetti di burro in una teglia dove potrete inserire il salmone (o burro chiarificato o olio di cocco).
Mettere il salmone in un piatto e cospargerlo con il rosmarino.
Posizionare panetti più sottili di burro sulla parte superiore del salmone, e aggiungere delle fettine di limone.
Inserire tutto nel forno, nella teglia a fiamma bassa ed aspettare per circa 10-15 minuti o fino a quando il salmone è cotto a proprio piacimento.
Un pezzo più spessa di pesce potrebbe richiedere più di 15 minuti mentre un sottile pezzo avrà solo circa 10.
Impiattare e mangiare!!
“Cosciotto di tacchino con pesto di rucola”
coscio
(per 2 persone)
cosciotto intero di tacchino (circa 1kg)
100 gr di rucola
50 gr di pinoli
50 gr di gherigli di noci
misto di spezie per la carne a piacere (rosmarino, salvia, alloro, maggiorana, timo, pepe nero…)olio extravergine d’oliva
Una volta disossato il coscioto, oliate la teglia da forno, adagiatelo dentro e spolveratelo con il misto di spezie. In forno per 50minuti circa a 150° (io preferisco cotture lunghe a basse temperature per evitare che bruci fuori la carne e resti cruda all’interno).
Qualche minuto prima che il tacchino sia completamente cotto, tiratelo via dal forno e cospargetelo con qualche cucchiaio di pesto e di nuovo in forno giusto il tempo di lasciarlo insaporire.
Tagliate il tacchino a pezzi e servitelo accompagnandolo con il resto del pesto alla rucola

“Melanzane a barchetta ripiene con uova e tacchino”

Ovviamente senza glutine o qualsiasi altra farina da cereale e senza latte e latticini.
INGREDIENTI
(4 barchette)due melanzane (di quelle sottili e non tonde)
circa 350gr di petto di tacchino
2 uova
aglio
pepe
olio extravergine di oliva
basilico
PROCEDIMENTO
Pulite bene le melanzane, privatele dell’estremità, dividetele a metà per la lunghezza e privatele della parte interna spugnosa che non serve.
Prendete il vostro petto di tacchino (comprato intero o a fette è uguale), tagliatelo in pezzetti grossolani e tritatelo in un robot da cucina con lama ad S così da ottenere del macinato di tacchino
In una ciotolina mettete il macinato, le due uova, aglio tritato finemente e aggiustate di pepe.
Farcite poi le vostre 4 barchette di melanzane.
Mettete un filo d’olio in una teglia da forno, adagiatevi le barchette e spolverate con del basilico tritato finemente. Infornate.

Involtini di tacchino con melanzane e speck

 
INGREDIENTI (x 2)
  • sovracoscia tacchino
  • melanzana tonda grande
  • speck
  • rametti di rosmarino
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe q.b.
 
PROCEDIMENTO
 
Togliete l’osso centrale e la pelle alla vostra sovracoscia di tacchino realizzando poi due bistecchine spesse poco meno di un centimetro (potete farvi aiutare dal vostro macellaio di fiducia per questa operazione o cercare delle bistecche di tacchino già tagliate nei banchi del supermercato).
Tagliate a fette larghe la vostra melanzana tonda dello spessore di un centimetro e grigliatele sulla piastra. Fate attenzione a grigliarle bene da entrambi i lati altrimenti la melanzana non cotta avrà un sapore sgradevole; ci vorrà qualche minuto dato lo spessore delle fette.
Prendete le vostre bistecche di tacchino, battetele con un batticarne per renderle più omogenee.
Con un pennello in setole siliconiche (o anche con l’aiuto delle dita) stendetevi sopra un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di pepe, le fettine di melanzane (regolatevi voi in base alle dimensioni della carne, dovete coprirla tutta) e le fettine di speck. Arrotolate e fermate gli involtini con dello spago da cucina o degli stecchini.
Prendete una teglia da forno, adagiatevi gli involtini e anche qui con il pennello (o le dita) sporcate lievemente d’olio. Sul fondo della teglia posate anche dei rametti interi di rosmarino che serviranno a profumare la pietanza. Infornate e lasciate cuocere.
Come vedete dalle foto, gli involtini saranno abbastanza grandi (ciò è dovuto essenzialmente al taglio di carne) quindi la cottura richiederà un po’ di tempo.
Et voilà…
Semplicissimi ma molto molto gustosi…
 
“Involtini di bovino con insalata”
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INGREDIENTI
fettine sottili di carne bovina
cespo di insalata (va bene qualsiasi tipo, io avevo quella riccia)
olive verdi
scalogno
pepe
filetti di acciuga (opzionale, mi raccomando leggete bene le etichette quando li acquistate e prendete quelli in olio d’oliva)
olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO
Lavate bene l’insalata con sotto l’acqua corrente con bicarbonato per togliere tutte le impurità. Tagliatela grossolanamente. In una pentola (preferibilmente utilizzatene una a fondo spesso, antiaderente e con coperchio) mettete lo scalogno tagliato a pezzi, le olive private del nocciolo e tagliate a pezzi, l’insalata, i filetti di acciuga e un pizzico di pepe. Fate cuocere a fuoco basso in modo tale che la verdura rilasci acqua e si crei umidità (in questo modo non abbiamo bisogno di grassi per la cottura e nemmeno di aggiungere acqua che renderebbe la verdura lessa).
Una volta fatta appassire bene l’insalata, prendete le fettine di carne (battetele se sono un po’ spesse) e preparate gli involtini. Adagiateli su una teglia da forno antiaderente (altrimenti utilizzate della carta forno) e metteteli a cuocere. Io li ho lasciati circa 30 minuti a 180° ma dovete un po’ regolarvi in base alla potenza del vostro elettrodomestico.
Una volta cotti, impiattate e aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo.

“MERLUZZO CON CURCUMA E INSALATA FRESCA CON NOCI”
merluzzo dieta
[ senza cereali, senza glutine, senza latte, senza latticini, senza soia,
prive di grana • senza glutine • senza latticini * • privo di belladonna • privo di Dado
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 20-30 minuti
PERSONE: 6
ingredienti:
4 grandi o 8 piccoli patate dolci (circa 2-2 1/2 libbre)
1/4 di tazza nutriti con erba burro, diviso (* uso ghee o olio di cocco per senza latticini)
3 cucchiai di latte di cocco pieno di grasso
1/2 cucchiaino di cannella, e molto di più per guarnire
1/2 cucchiaino di zucchero di cocco, opzionale
Preparazione:
Impostare una grande pentola a vapore o cestino sopra 1-2 “di acqua bollente.
Sbucciare le patate dolci e tagliare grossolanamente in 3/4 “pezzi, poi metterli nella pentola a vapore cuocere per 20-30 minuti fino a che non rompono facilmente con una forchetta.
Mettere le patate dolci cotte, 3 cucchiai di burro, latte di cocco, e cannella in un robot da cucina e di processo fino a che liscio, fermandosi a raschiare giù i lati una volta, se necessario.
Guarnire con 1 cucchiaio di burro (fuso se preferite) di cannella in più, e lo zucchero di cocco se si utilizza.
Servire caldo.

E ora come abbiamo detto all’inizio veniamo a noi

Queste ricette sono degli esempi Gustosi che ti offrono delle alternative paicevoli e che Accelerano il dimagrimento
ma ti prego di non pensare che Solo facendo questo dimagrirai come vuoi tu
la domanda che si sente spesso è ” Perchè non perdo peso anche se faccio sacrifici?”
I Motivi sono questi
-Conoscere il motivo perché vuoi perdere peso
Se hai letto libri o fatto diete, saprai che Spesso non funzionano o non danno i risultati che vuoi o nei tempi che vuoi
perchè…
C'e' una differenza abissale tra fare una “dieta” e fare un programma nutrizionale di dimagrimento personalizzato
E hanno tempi diversi e risultati diversi
La dieta ti fa perdere peso, ti fa soffrire, è deprimente e triste, è privativa, e appena smetti riprendi Tutto il peso più gli interessi vero o no?
Un programma nutrizionale personalizzato ti fa mangiare in abbondanza, non senti mai fame, ti senti piena di energia e perdi peso e dimagrisci esattamente dove vuoi e NON LO RIPRENDI PIU

-Supporto
Quando fai una dieta SEI SOLA!
Il supporto e l’aiuto di chi ti segue può fare la differenza. Inizialmente Quando fai una dieta anche fosse la milgiore dell pianete NON avrai alcun supporto da quelli che non Sanno fare spesa, Non conoscono i valori nutrizionali dei cibi OGGI Ecco perchè il supporto di una Coach  ti sostiene fino a che non hai i risultati che vuoi TU
-Organizzazione
Un sacco di gente rinuncia a causa della mancanza di organizzazione.
Ad esempio si sono alzati tardi saltando la colazione  oppure sono tornati a casa tardi dal lavoro e non hanno avuto voglia di cucinare.e ti sei mangiata anche il tavolo
Il supporto del Coach ti insegna come organizzarti e avere tutto a disposizione in maniera Facile, rapida, Efficiente e con risulatati IMMEDIATI
-Trova le alternative
Posso capire che se hai l’abitudine di mangiare pane, pasta e pizza cercherai sicuramente un alimento sostitutivo di essi.E’ la cosa più sbagliata che puoi fare, non devi cercare un alimento che ti sostituisca quelli che mangiavi prima.ma trovare idee nuove
Se hai finito le idee, noi ti diamo altra 40 idee per snack veloci e piatti  pront all’ uso. Integrazione nutrizionale, ricette pratiche

-Essere realistici
E ‘importante evitare di essere troppo “tutto o niente”.
E’ facile “sgarrare” non si deve pensare assolutamente che tutto è rovinato. Niente di più sbagliato.

Dunque vuoi  Dimagrire

Quanti kg vuoi perdere?

Vuoi Perdere il peso che desideri?

C O N T A T T A M  I

IL PANE A DIETA SI OPPURE NO?

Il Pane e' il nemico che non ti aspetti

In questo articolo capirai perche' le diete sono fallimentari a livello nutrizionale

Di fatto quando fai una dieta ti dicono anche di mangiare il pane non è vero..poco..ma pane!

Per cui ti senti bene!…”OOO non mi hanno tolto il pane!!”

ma che cosa ha che vedere con la nutrizione!!
Si perche se non ti nutri avrai sempre fame e appena mollato riprendi tutto con gli interessi!

Il pane e' pericolosoSei ancora sicuro di mangiare il pane ??

Il pane che si consuma oggi non ha niente a che vedere con il valore nutritivo di quello che è stato il simbolo dell’alimento per eccellenza.


La porcheria che si consuma sotto il sinonimo di pane, è una combinazione di sostanze chimiche che sono utili solo per chi vende il pane ma che danneggiano chi lo consuma.

Tutti abbiamo sentito dire che anticamente si sopravviveva a volte con solo pane e cipolla, ma chi pretende di fare una cosa simile oggi, sarebbe un suicida. Il germe e la crusca, messi insieme, fanno sì che il pane perde quasi tutte le sue proteine, i grassi, le vitamine e i minerali.
Il pane che oggi ingeriamo, è una pasta di amido che non nutre, anzi, sovraccarica di calorie vuote e porta all’obesità e alla perdita di minerali.
Chi non sa che il pane bianco produce stitichezza? Quello che non tutti sanno è che produce molte altre malattie tra le quali:
  • Obesità
  • Cancro al colon
  • Mancanza di minerali (osteoporosi, artrosi, etc.)
  • Emorroidi
  • Colesterolo
  • Diverticoli
Tutte queste hanno come comune denominatore il favorire una dieta povera di fibre e la mancanza di vitamine e minerali del grano intero, in particolare la E e il complesso B.
Quando si sente parlare degli enormi vantaggi del consumo di pane integrale, si può cadere nella tentazione di domandarsi: cosa ha di brutto il pane bianco?
La risposta è: tutto!

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Il pane è conosciuto fin da prima che apparisse la nostra civiltà. L’uomo macinava il grano con le pietre per ottenere la farina.
Quei grani macinati erano mescolati con lievito (qualcosa che è vivo, non “chimico”), sale e acqua per formare una massa che doveva fermentare fino a che “usciva” come il risultato del diossido di carbonio che si produce per l’azione del lievito.
Poi si infornava per fare il pane. Questo era pane.
La pasta con amido che compriamo oggi nelle moderne panetterie o in buste di plastica non è vero pane e eticamente parlando è un’atrocità chiamare pane qualcosa che nutre così poco e causa tanti problemi.
Un seme di grano è composto da tre parti:
  • Il germe del grano dove si trova il vero valore nutritivo
  • La crusca
  • L’endosperma
Se vogliamo nutrirci veramente dobbiamo consumare le tre parti del grano nella proporzione che ha dato madre natura.
Sfortunatamente non esiste nessuna relazione diretta tra l’intelligenza e l’avarizia dell’industria dei mugnai e dei fabbricanti di pane.
Vi siete domandati perché si raffina la farina? Di base il grano è raffinato per garantire una durata maggiore, visto che il grano integro contiene grassi e può irrancidirsi.
Per evitare il deterioramento del grano si tolgono le parti più propense ma non per questo meno nutrienti.
Il risultato è una polvere bianca che non diventi rancida ma che non nutre. Sono solo calorie carenti di proteine, olio. Vitamine e minerali. La maggior parte degli esseri umani non si sono resi conto di questo dettaglio, ma altri minuscoli esseri sì…
Agli insetti piace mangiare la crusca perché il loro istinto dice che va bene per loro; a loro piace anche mangiare il germoglio di grano perché li nutre e li rende sani e forti. Ma allora bisogna domandarsi perché gli insetti non mangiano la farina bianca…
Semplice, perché in una tonnellata di farina bianca non c’è una quantità sufficiente di valore nutriente per mantenere vivo un piccolo insetto.
Una dieta basata sul pane bianco fatto con farina bianca che non mantiene vivi né gli insetti né gli animali da laboratorio, non può evidentemente mantenere in salute i nostri figli.
Il pane bianco e i falsi pani integrali (fatti con farina bianca e un po’ di crusca, lievito artificiale e prodotti chimici, e non ha importanza che la marca sia famosa), contengono molte delle seguenti sostanze chimiche:
  • gesso bianco
  • monogliceridi e digliceridi
  • stearoil-2-lactilato di sodio
  • azodicarbonamido
  • acido tartarico
  • diacetilo
  • glicol propileno
  • muschio d’Irlanda
  • farina di riso
  • pappa di amido
  • soia in polvere (residui di estratti di olio)
  • diossido di cloro
  • farina di pesce
  • farina di ossa
  • dose di calcio
  • fosfato de ammonio
  • bromato di calcio
  • azodicarbonato
  • polisorbato 60 e certo molto sale…
Credete che tutto questo è aggiunto per il bene della vostra salute? Bisogna avere tanta fede per crederlo…
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Il gesso bianco, detto solfato di calcio, non è aggiunto per togliere le crepe dal vostro stomaco, ma perché è più facile impastare la massa da infornare pari a 250 Kg. In macchine gigantesche.
La lista dei veleni continua.
Qualche volta avete pensato che i lieviti chimici che hanno sostituito quelli naturali sono composti da cose sospettose come:
  • il bromuro di potassio
  • ALLUMINIO
  • cloruro di ammoniaca
  • tartaro
  • cloruro di , etc, etc,?
Sapevate che lo sbiancante usato per purificare le farine, il DIOSSIDO DI CLORO, può uccidere la flora intestinale ed è usato anche nei detergenti?
Tutti cercano il pane fresco, senza sapere che per ottenerlo, gli industriali aggiungono un’altra sostanza tossica: l’etilene. Certo voi non leggerete nell’etichetta il nome di questa porcheria, tuttalpiù “emulsionante”.
Troviamo anche il glicolpropilene. Questa è una sostanza che mantiene il colore del pane perché così non cambi fintanto che non lo comprate. Questa sostanza ha anche un altro uso: è anticongelante.
È stato provato su animali che provoca una terribile depressione. I pani a lunga conservazione e che devono rimanere a lungo sugli scaffali senza riempirsi di muffa (senza cioè far sì che si sviluppi la vita) sono trattati con numerosi ingredienti atti a uccidere i batteri.
Uno dei più usati è il propionato che ha la proprietà di distruggere gli enzimi che permettono all’organismo di assimilare il calcio.
Un altro composto chimico usato per “migliorare” l’apparenza del pane anche se è stato fatto con farina di bassa qualità è il perisolfato, un composto chimico usato per dare nichel ai metalli e che ha la curiosa proprietà di distruggere le poche vitamine che possono rimanere nel pane e di trasformare il calcio in ossido di calcio che l’organismo umano non assimila.
Forse avete sentito parlare del pane “arricchito”.
Credetemi, si tratta solo di un’altra fregatura. Quando si raffina il pane bianco sono tolte più di 22 valori nutrienti e sono aggiunte 4 o 5 vitamine e minerali non organici, ma niente di tutto questo fa sì che assomigli al pane vero e continua a fare del male al corpo e non del bene come dicono.
L’unica soluzione al problema è quella di mangiare pane vero
E se non hai questa soluzione allora INTEGRARE la tua almentazione..perche ora è sufficentemente chiaro che se non ti nutri..gli sforzi di perdere peso saranno ANNULLATI dalla F.A.M.E




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domenica 22 novembre 2015

MA PERCHE' NON PERDO PESO?

Perche' Perdi peso e lo riprendi  con Le Diete balorde

LO SAPEVI CHE PERDERE PESO E TORNARE IN FORMA…
devi [smascherare] le diete balorde!

ricatto-emotivo
Tutti ti dicono cosa mangiare ma se ti spiegassero il perchè, sarebbero in difficoltà!
Impara a chiedere:
Perchè? (anche al dietologo)tipo:
  • “Perche dovrei mangiare questo?”
  • “Quante vitamine mi da?”
  • “Quali sali minerali contiene?”
  • “Oggi nel 2015 questo alimento ha TUTTE le vitamine integre?”
forse..dico forse vedrai questa faccia..
th (1)
Quando sai il perchè allora saprai far funzionare il tuo corpo e Modellarlo Perdendo il peso che desideri

Al mattino, per esempio, il tuo corpo ha bisogno di tre funzioni importanti

Ripulirsi (non sto parlando di doccia )
Risvegliarsi (non sto parlando di bip bip )
Rinutrirsi

Sto scrivendo quello che, in sequenza, dovrebbe fare il cibo che introduci appena sei sveglia….. vediamo cosa trovi in giro….
ATTENZIONE!
NON HO SCRITTO COSA VA FATTO HO SCRITTO COSA TROVI IN GIRO!
e poi chiediamo: PERCHE?


Ripulirsi
Acqua calda e limone (l’ultima moda!) perchè è una moda? i divulgatori più accaniti sono Vanity Fair e Glamour
Perchè? risposta di questi giornali:
Acqua calda: sveglia il “metabolismo” (ATTENZIONE! lo sveglia dal dormire! NON DAL BRUCIARE DI PIU’!!!)
Limone: alcalinalizza (aiuta a perdere peso perchè ti disintossica!?) per perdere peso è scentificamente dimostrato che devi solo mangiare meno calorie di quelle che consumi. PUNTO!
Elimina gli attacchi di fame!? (Perche?) nessuna risposta!!!
Contiene Pectina (fibra) si nella buccia!!
NON HO LETTO IN NESSUNA PARTE CHE RIPULISCE! (leggi solo aiuta la disintossicazione, peccato che lo sanno tutti che il limone è astringente!)
passiamo a

Risvegliarsi
Caffè (vero risveglia…. per 30 minuti! poi ne devi bere un altro!…..)
Te verde (l’acqua calda risveglia comunque, te ne accorgi se lo bevi freddo continui a dormire) è un potente antiossidante, io lo bevo…. ma non per risvegliarmi.
Yerba Mate (questo funziona!) …ma cerca le istruzioni su google e prova a prepararlo al mattino!

Se sei arrivata qui congratulazioni!
Preparati alla sorpresa che ti farà diventare una ESPERTA di SMASCHERAMENTO DIETE!!
Rinutrire
il corpo nelle 24 ore prima della tua sveglia ha consumato TUTTI i nutrienti che sono entrati attraverso la Alimentazione, quelli che sono dedicati per la produzione di energia durante il giorno e tutti gli altri che servono a rigenerarti prevalentemente durane la notte. NON abbiamo un sistema di RISERVE per vitamine e minerali, salviamo solo le PROTEINE (almeno 80g per rimanere sani) ed il GRASSO (se non abbiamo consumato l’energia. PUNTO.


Perciò le tue cellule al mattino sono come i pulcini nel nido, ti stanno chiedendo SUBITO TUTTO quello che serve (NON CALORIE) NUTRIENTI! più di 100!


Vediamo cosa trovi in giro per RINUTRIRTI:
acqua e limone (vitamina C=ZERO è la più volatile, i limoni li raccolgono verdi come quasi tutta la frutta!)
Te verde (qualche milligrammgrammo di antiossidanti) Meglio che niente!!
2 FETTE BISCOTTATE integrali con un velo di marmellata senza zucchero (:) oramai è una unica parola) Perchè? Boh!
Un frutto (quale?) Perchè? Boh!
“quante proteine? nel pasto più importante della giornata?! (2 grammi dalle fette biscottate)
La tua colazione è il pasto più importante della giornata!
Se tu consideri il pasto più importante la cena……. è logico che al mattino non hai fame e ti basta caffè (ZERO nutrienti).
Ah…. dimenticavo!
una alta percentuale di chi ti dice che fa questa colazione che ti ho descritto perchè è sana….. si fa almeno una sigaretta al giorno e/o un superalcolico nel week end!


E allora che colazione devo fare?
Se mi scrivi  ti dirò [GRATIS] tutti i segreti della colazione che BRUCIA GRASSI